Яйцо в сосиске
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,99 г Жиры 13,8 г Углеводы 1,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
2-3 ст.л майонеза, масло сливочное и растительное для обжарки, соль, зелень салата и петрушки, перец. Понадобятся еще две палочки для китайской еды
Шаг 2:
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиски насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца запустить в миску , добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
Шаг 3:
На сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить сосиски с одной стороны , перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата , посыпав мелко прорубленной петрушкой. Приятного аппетита!