Хлеб с сыром и халапеньо

| Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 10 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 21 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Круглый хлеб, разрезанный сверху на квадратные ломтики и начиненный маринованным халапеньо и тертой моцареллой. На приготовление этой закуски вам понадобится всего 10 минут, а выглядит она так, словно на нее потратили уйму времени!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 11 г Жиры 6,02 г Углеводы 33,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 230 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
Разогреть духовку до 175С.

| 230 г |
Нарезать хлеб квадратными ломтиками по 5-6 мм, не прорезая до конца - хлеб должен остаться целым.
| 60 г |
Мелко нарезать маринованные халапеньо.
| 60 г |
Натереть сыр на крупной терке.

Начинить хлеб перцем халапеньо, вкладывая его между ломтиками и проталкивая к основанию хлеба.

Точно так же начинить хлеб сыром.
Выпекать в духовке 5-8 минут, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность на порцию: калории - 140, жиры - .08, холестерин - 2.5, натрий - 680, калий - 0, углеводы - 26.8, клетчатка - 2, сахар - 1, белок - 6.































