Рулетики из пекинской капусты с сыром и помидором в кляре 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Суббота, 21 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 20,37 г Углеводы 5,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 стеб. |
| 70 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 70 мл |
Шаг 1:
| 7 стеб. | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 70 мл |
😉
Шаг 2:
Готовим продукты для начинки. Сыр нарезаем на 14 брусочков, помидор моем и нарезаем на 14 долек.
Шаг 3:
Для кляра взбиваем венчиком или миксером яйца с солью и мукой до однородности.
Шаг 4:
Отделяем 7 листов капусты, отрезаем третью часть листа (можно не обрезать) и отбиваем молоточком посередине, чтобы смягчить жилку.
Шаг 5:
Окунаем листы в кляр с двух сторон.
Шаг 6:
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем листы в двух сторон по 30 секунд с каждой стороны. Огонь средний. Масло по необходимости подливать и давать ему прогреться.
Шаг 7:
На горячий лист выкладываем по 2 кусочка сыра и помидора.
Шаг 8:
Сворачиваем рулетом.
Шаг 9:
Выкладываем рулетики на блюдо и накрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.