Запеченная кукуруза в тайском стиле

Категория | Закуски | Кухня | Тайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовление этого вкусного блюда занимает буквально 1 минуту подготовки, так что вы можете расслабиться и заложить ноги.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 35,53 г Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 50 г |

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 50 г |
Разогрейте духовку до 190 C.
Положите каждый кукурузный початок на лист фольги и посыпьте нарезанными мелко свежим чили и кинзой равномерно между двумя початками. Поместите кусок сливочного масла на вершине каждого из них.
Оберните каждую плотно в фольгу чтобы запечатать кукурузу..
Запекайте 25 минут, ежьте пока горячая и нежная.
Приятного аппетита!!!