Буженина
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя буженинка😘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г Жиры 13,55 г Углеводы 0,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1,5 кг | ||||
| 6 зуб. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1,5 кг | ||
| 6 зуб. |
.
Шаг 2:
Замачиваем свинину в солевом растворе( на 1л. Воды 3-4 ст. Ложки соли. Можно поставить на 2-3 часа, я обычно ставлю в холодильник на ночь.
Шаг 3:
Вынимаем мясо из раствора и натираем специями(я брала черный молотый перец, приправа для свинины, паприка и укроп измельчённый, берите какие любите) прокалываем в нескольких местах и нашпиговываем нарезанным чесноком.(делаете как любите, я люблю чеснок, поэтому часто и с двух сторон нашпиговала чесноком)
Шаг 4:
На протвень стелем фольгу, на неё выкладываем мясо и сверху смазываем майонезом)
Шаг 5:
Заворачиваем хорошенько в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 2 часа, за 20-25 минут до конца готовки рекомендую раскрыть фольгу, чтоб верхняя часть подрумянилась. Приятного аппетита!!!