Канапе с бужениной и огурцом
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,18 г Жиры 6,26 г Углеводы 8,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 175 г | ||||
| 2 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 20 шт. | ||
| 175 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 10 шт. |
С каждого ломтика хлеба срезать корочки, нарезать каждый ломтик на треугольники. В духовку минут на 10, либо немного поджарить на сковороде. Мясо лучше взять уже нарезку, чтобы было тонкое. Каждый ломтик хлеба намазать сыром, положить буженину. Огурец нарезаем тонкими ломтиками (я нарезала ручной овощерезкой). На зубочистку нанизываем огурец волной, ставим зубочистку вместе с огурцом в хлеб и сверху зубочистки насадить маслину.