Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 8 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт закуски из шампиньонов с начинкой из сливочных крабовых палочек.
Дзен:
https://dzen.ru/video/watch/647729ae658b071275fbd6dc
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 400 г | | по вкусу |
| 150 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Нарежьте лук мелким кубиком.
Шаг 3:
Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком.
Шаг 4:
Шаг 5:
Очистите внутреннюю часть шляпки у шампиньонов.
Шаг 6:
Мелко нарежьте ножки грибов.
Шаг 7:
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло.
Шаг 8:
Переложите лук на сковороду и готовьте до прозрачного цвета.
Шаг 9:
Добавьте нарезанные грибы к луку и готовьте ещё 3 минуты.
Шаг 10:
Добавьте луку и грибам сливки и готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 11:
Шаг 12:
Добавьте крабовые палочки и готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 13:
Добавьте натёртый чеснок, перемешайте и выключите огонь.
Шаг 14:
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и заполните шампиньоны начинкой.
Шаг 15:
Переложите фаршированные шампиньоны в форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 16:
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 17:
Выложите поверх шампиньонов натертый сыр и отправьте их в духовку на 5 минут.
Шаг 18:
Шаг 19:
По желанию, посыпьте мелко нарубленным укропом.
Шаг 20: