Фаршированные шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная и полезная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
 |
Рис Басмати |
| 50 г | | 600 г |
| 100 г | | 30 мл |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Рис Басмати |
| 50 г |
| 600 г |
Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.
Шаг 2:
Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.
Шаг 3:
Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 4:
Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
Приятного аппетита!!