Подписаться

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2002
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис Басмати
50 г
Шампиньон
600 г
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Фаршированные шампиньоны:

Прекрасная и полезная закуска.

Фаршированные шампиньоны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,46 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 8,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 1
Рис Басмати
50 г
Шампиньон
600 г

Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

Шаг 2:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 2
Лук репчатый
100 г
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
0,5 ч. л.

Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

Шаг 3:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 3
Соль
по вкусу

Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4:
Фаршированные шампиньоны - Шаг 4

Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны в пивном тесте Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны. Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
и 3 нравится
53 добавили себе
Комментарии (4)
16.11.2012 15:56
Произведение искусства, а не просто шампиньоны, спасибо!
16.11.2012 18:15
Пожалуйста ))
Видела как это делается по тв и решила попробовать, а тут и ваш рецептик подоспел!
Неоспоримо вкусно и очень питательно. Мне понравилось. Я уже приготовила по вашему рецепту и вот говорю вам большое спасибо!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 13:34:19
взяла на заметку рецепт ПП Наполеон
07.07.2020 13:34:18
оценила рецепт ПП Наполеон
07.07.2020 13:33:37
оценила рецепт ПП Ягодный чизкейк с рикоттой
07.07.2020 13:33:36
взяла на заметку рецепт ПП Ягодный чизкейк с рикоттой