Марковное фри

Марковное фри
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Морковка фри с соусом прекрасно разнообразит ваше меню.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,45 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
8 шт.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Карри
2 ч. л.
Огурец
1 шт.
Йогурт
100 мл
Укроп
10 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Сметана
3 ст. л.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 210 С.

Шаг 2:
Морковь
8 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Карри
2 ч. л.

В большой миске перемешайте нарезанную на длинные брусочки морковку с оливковым маслом, карри, перцем, солью и тмином.

Шаг 3:

Возьмите лист для выпекания и равномерно выложите на него морковку. Выпекайте в течении 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4:
Огурец
1 шт.
Йогурт
100 мл
Укроп
10 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Сметана
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Для соуса вам понадобиться: огурец, 1 чайная ложка лимонного сока, 100 гр. йогурта, 10 гр.укропа, 3 столовые ложки сметаны и 1 чайная ложка соли.

Добавьте все ингредиенты в блендер и хорошо взбейте.

Шаг 5:

Готовый соус поставьте в холодильник на 15 минут, после чего его можно подавать к морковке.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.acozykitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цуккини фри Цуккини фри Баклажаны фри Баклажаны фри Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Запеченные цуккини в чесночно-пармезановой панировке Картошка TAMBOV FRIES Картошка TAMBOV FRIES
Кабачки фри Кабачки фри Авокадо фри Авокадо фри Запеченные кабачки-фри с карри Запеченные кабачки-фри с карри Картофель ФРИ В ДУХОВКЕ вкус как в McDonald’s Картофель ФРИ В ДУХОВКЕ вкус как в McDonald’s
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:51:39
взяла на заметку рецепт Крамбл с персиками и смородиной
25.04.2024 15:51:04
взяла на заметку рецепт Медовый кекс с черносливом
25.04.2024 15:42:49
взяла на заметку рецепт Тыквенно-овсяное печенье с семечками