Запечённые шампиньоны с начинкой
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 2 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень лёгкая и вкусная закуска подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневной готовки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 2,6 г Углеводы 3,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Шампиньоны промыть. Аккуратно отделить ножку от шляпки. Шляпку вычистить ножом так, чтобы образовалась "корзинка".
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Отварить куриное филе и дать остыть. Ножки, лук и курицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Можно посолить.
Шаг 3:
Начинить наши шляпки содержимым сковородки.
Шаг 4:
| 100 г |
Натереть сыр на терке и посыпать им наши корзиночки.
Шаг 5:
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180.