Яичница

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареное яйцо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г Жиры 31,64 г Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 мл |
Разогрело подсолнечное масло на сковороде.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Разбить яйцо на сковороду, дарить до готовности.