Тарталетки с креветоками
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г Жиры 7,73 г Углеводы 10,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 4 шт. | ||||
| 500 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 500 г | ||
| 100 г |
Натрите вареные яйца на крупной терке, на мелкой – сыр и чеснок.
Соедините компоненты и заправьте майонезом. Полученную массу можно слегка подсолить.
Разложите по тарталеткам готовую яично-сырную массу, сверху выложите отваренные креветки.
Соедините компоненты и заправьте майонезом. Полученную массу можно слегка подсолить.
Разложите по тарталеткам готовую яично-сырную массу, сверху выложите отваренные креветки.