Честность дракона

Честность дракона
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусненько, оригинальные и очень вкусные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,41 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 1 нравится
78 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель слабосоленая
250 г
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Шаг 1:
Форель слабосоленая
250 г
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Листье салата немного
Свр творожный с зеленью. 1 баночка
Шаг 2:
Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем в нахлест в 2 ряда на пищевую плёнку, на них слоем сыр и листочки зелени бещ веточек в один ряд.
Шаг 3:
Свернуть рыбу с сырлм руоетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. После этого острым ножом разрезать на кусочки и выложить на салатные листья 🍂.
Шаг 4:
Украсить зеленью и перышками лука.
Готово! Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукуруза в: кастрюле, духовке, микроволновке Кукуруза в: кастрюле, духовке, микроволновке Яичница шакшука с овощами Яичница шакшука с овощами Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Рулет из лаваша с шампиньонами и сыром Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля Вегетарианские котлеты из гречневой крупы и картофеля
Закуска из копчёной курицы Закуска из копчёной курицы Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Томаты черри с базиликовым кремом Томаты черри с базиликовым кремом Закусочный торт из кабачков с омлетом Закусочный торт из кабачков с омлетом
Комментарии (1)
уважаемые подписщики называется не честность дракона а нежность дракона 😂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Глазированная курица
взял на заметку рецепт Овощи, запечённые в омлете