Честность дракона

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусненько, оригинальные и очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г Жиры 2,28 г Углеводы 2,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Листье салата немного
Свр творожный с зеленью. 1 баночка
Свр творожный с зеленью. 1 баночка
Шаг 2:
Нарезаем рыбу тонкими пластинами и выкладываем в нахлест в 2 ряда на пищевую плёнку, на них слоем сыр и листочки зелени бещ веточек в один ряд.
Шаг 3:
Свернуть рыбу с сырлм руоетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. После этого острым ножом разрезать на кусочки и выложить на салатные листья 🍂.
Шаг 4:
Украсить зеленью и перышками лука.
Готово! Приятного аппетита! 😄
Готово! Приятного аппетита! 😄