Кабачковая запеканка
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 1 октября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, нежная, удобно брать с собой в дорогу на перекус)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 40 г | | 1 шт. |
| 50 г | | 40 г |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 40 г |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
Кабачок очистить, натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость. Зелень нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Соду загасить уксусом, смешать со сметаной и оставить на 5мин, затем добавить яйцо, соль, перемешать. Добавить кабачок, сыр и зелень, перемешать, вылить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С и запекать 40-50мин до золотистости.