Картофельные вафли с зеленью — рецепт для вафельницы
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Идея приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г Жиры 1,81 г Углеводы 21,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ст. л. |
Картофель очистить, отварить. Готовый картофель размять вилкой, зелень мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Разогреть вафельницу и выпекать вафли по 7-10мин (вафли должны отставать от верхней панели).