Яичница в слоеном тесте 🍳
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г Жиры 10,27 г Углеводы 24,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
1. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками или кружочками. Перекладываем заготовку на противень на расстоянии в 5 см. друг от друга.
3. На заготовке из теста делаем небольшие бортики, а затем ставим противень в холодильник на 20 минут.
4. Через отведенное время заготовку ставим в духовку и выпекаем 8-10 минут.
5. Готовую основу для завтрака достаем из духовки. В центр насыпаем немного тертого сыра и вбиваем куриное яйцо. Сверху солим и перчим его по вкусу. Ставим заготовку обратно в духовку и выпекаем еще 10-12 минут. А потом присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.