Вегетарианский рыбный паштет "нельзя оторваться"
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не было времени красиво декорировать блюдо. Послевкусие держится несколько часов)! Неожиданно, свежо, сытно. Быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Тилапия |
| 350 г |
| 5 г |
|
Песто |
| 4 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Тилапия |
| 350 г |
| 5 г |
|
Песто |
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Зеленый лук сушеный |
| по вкусу |
| 1 шт. |
В перечне продуктов не нашла рыбный фарш-так вот: используем именно его-обжариваем с луком до готовности. В блендере пюрируем все ингредиенты. Готово!