Жаренные креветки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки с кетчупом, чесноком и укропом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,61 г Жиры 2,2 г Углеводы 9,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 2 г | ||||
| 3 зуб. |
| 30 г | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 15 шт. |
Промыть креветки.
Шаг 2:
| 2 г |
Выложить креветки в разогретое оливковое масло.
Шаг 3:

| 3 зуб. |
Добавить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4:

| 30 г | ||
| 1 пуч. |
Добавить кетчуп и укроп.
Шаг 5:

Обжарить.