Подписаться

Сырные сэндвичи с французской подливой

Сырные сэндвичи с французской подливой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1242
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочный хрен
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Вино красное полусухое
1 ст.
Говяжий бульон
400 мл
Вустерский соус
по вкусу
Соус Срирача
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
60 г
Хлеб пшеничный
2 шт.
Ростбиф
230 г
Проволоне
230 г

Описание рецепта — Сырные сэндвичи с французской подливой:

Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.

Сырные сэндвичи с французской подливой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 12,03 г
Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Перец болгарский
1 шт.

Взять болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать 3/4 части соломкой. Оставшуюся четверть перца крупно нарезать. Отложить перец в сторону.

Шаг 2:
Лук красный
1 шт.

Нарезать соломкой 3/4 красного лука, остальную четверть нарезать крупно. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Чеснок
1 зуб.

Очистить чеснок и хорошо подавить его плоской стороной ножа. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Сливочный хрен
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Дижонская горчица
1 ст. л.

Смешать сливочный хрен, майонез и дижонскую горчицу в маленькой миске. Отложить в сторону.

Шаг 5:
Сырные сэндвичи с французской подливой - Шаг 5
Оливковое масло
1 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Вино красное полусухое
1 ст.
Говяжий бульон
400 мл

Соус О Джус:
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла и поджарить в нем крупно нарезанные лук и перец и чеснок (пока чеснок не станет полупрозрачным).
Добавить 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 веточку свежего), красное вино и говяжий бульон.

Шаг 6:
Сырные сэндвичи с французской подливой - Шаг 6
Вустерский соус
по вкусу
Соус Срирача
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить по вкусу несколькими каплями вустерского соуса, соуса срирача (или Тобаско), солью и перцем.
Оставить вариться, пока готовите остальные ингредиенты.

Шаг 7:
Сырные сэндвичи с французской подливой - Шаг 7
Сливочное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Поставить сковороду на средний огонь, положить в нее 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные соломкой болгарский перец и лук, пока лук не станет поджариваться (около 5 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8:
Сырные сэндвичи с французской подливой - приготовлениеСырные сэндвичи с французской подливой - приготовлениеСырные сэндвичи с французской подливой - приготовление
Сливочное масло
60 г
Хлеб пшеничный
2 шт.

Размягчить 60 грамм сливочного масла и смазать им хлеб для сэндвичей.
Положить их (все 4 половинки, маслом вверх) на лист для выпечки и поджарить в бройлере до образования золотистой корочки.
Намазать все 4 половинки смесью с хреном.

Шаг 9:
Сырные сэндвичи с французской подливой - Шаг 9
Ростбиф
230 г

Добавить тонко нарезанный ростбиф в соус О Джус и варить до тех пор, пока мясо не нагреется.

Шаг 10:
Сырные сэндвичи с французской подливой - приготовлениеСырные сэндвичи с французской подливой - приготовление
Проволоне
230 г

Положить нижние половинки хлеба на теплостойкое блюдо. На каждую из них положить по 120 грамм мяса.
Выложить на них болгарский перец и лук. Положить сверху по 120 грамм тонко нарезанного сыра (проволоне или любого другого, на ваш вкус), по возможности стараясь накрыть им поверхность сэндвичей.
Поставить сэндвичи в бройлер, пока сыр не расплавится.
Накрыть верхней половинкой хлеба и подавать с чашкой соуса О Джус (в качестве подливы).

Источник: gen3foodpusher.blogspot.com
Это стоит попробовать
Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные шарики с сюрпризом Сырные шарики с сюрпризом Сырные шарики с крабовыми палочками. Сырные шарики с крабовыми палочками. Острые сэндвичи с говядиной Острые сэндвичи с говядиной
Сырные лепешки с зеленью Сырные лепешки с зеленью Сырные корзиночки с печенью трески Сырные корзиночки с печенью трески Сырные чипсы с чиром Сырные чипсы с чиром Сырные шарики с начинкой Сырные шарики с начинкой
Взяли рецепт на заметку (8)
Liudmila Iakutova de VegaNaz MundakhanovaСолнышко ЯсноеГалина СулоеваОльга СоловьеваMargo FeelingAlesha RАндрей Асмолков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 01:41:28
взял на заметку рецепт Треугольнички с начинкой
09.04.2020 01:36:56
взял на заметку рецепт Еврейская закуска из сыра с чесноком
07.06.2013 06:23:05
добавила рецепт Чебуреки из дрожжевого теста
09.04.2020 01:07:10
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из печени с грибами
09.04.2020 00:52:26
взяла на заметку рецепт Торт Пудель с вишней