Сырные сэндвичи с французской подливой
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти сэндвичи представляют собой идеальное сочетание удивительной французской подливы и вкусного чизстейка. Если вы ждете на обед гостей, удивите их, подав сэндвичи и подливу с салатом или сладким жареным картофелем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. |
 |
Сливочный хрен |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | | 400 мл |
| по вкусу |
 |
Соус Срирача |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 60 г | | 2 шт. |
| 230 г | | 230 г |
Шаг 1:
Взять болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать 3/4 части соломкой. Оставшуюся четверть перца крупно нарезать. Отложить перец в сторону.
Шаг 2:
Нарезать соломкой 3/4 красного лука, остальную четверть нарезать крупно. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Очистить чеснок и хорошо подавить его плоской стороной ножа. Отложить в сторону.
Шаг 4:
 |
Сливочный хрен |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать сливочный хрен, майонез и дижонскую горчицу в маленькой миске. Отложить в сторону.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 400 мл |
Соус О Джус:
Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь, налить 1 чайную ложку оливкового масла и поджарить в нем крупно нарезанные лук и перец и чеснок (пока чеснок не станет полупрозрачным).
Добавить 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 веточку свежего), красное вино и говяжий бульон.
Шаг 6:
| по вкусу |
 |
Соус Срирача |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приправить по вкусу несколькими каплями вустерского соуса, соуса срирача (или Тобаско), солью и перцем.
Оставить вариться, пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 7:
Поставить сковороду на средний огонь, положить в нее 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить нарезанные соломкой болгарский перец и лук, пока лук не станет поджариваться (около 5 минут).
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 8:
Размягчить 60 грамм сливочного масла и смазать им хлеб для сэндвичей.
Положить их (все 4 половинки, маслом вверх) на лист для выпечки и поджарить в бройлере до образования золотистой корочки.
Намазать все 4 половинки смесью с хреном.
Шаг 9:
Добавить тонко нарезанный ростбиф в соус О Джус и варить до тех пор, пока мясо не нагреется.
Шаг 10:
Положить нижние половинки хлеба на теплостойкое блюдо. На каждую из них положить по 120 грамм мяса.
Выложить на них болгарский перец и лук. Положить сверху по 120 грамм тонко нарезанного сыра (проволоне или любого другого, на ваш вкус), по возможности стараясь накрыть им поверхность сэндвичей.
Поставить сэндвичи в бройлер, пока сыр не расплавится.
Накрыть верхней половинкой хлеба и подавать с чашкой соуса О Джус (в качестве подливы).