Сырные кубики

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 15 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🧀🧀🧀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г Жиры 10,77 г Углеводы 38,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 220 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 220 г | ||
| 1 ст. |
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
Шаг 2:
После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто.
Шаг 3:

Теперь берем кубики и обволакиваем в муке, затем в яйцах и уже напоследок в панировочные сухарики. У нас уже почти все готово.
4. Подготовим тем временем кипящее масло. Наливаем его в кастрюльку и доводим до кипения. Теперь наши кубики можно вбрасывать ровно на 1 минуту, чтобы они дошли до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумагой, чтобы впитать остатки жира.
Соус можете использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!
4. Подготовим тем временем кипящее масло. Наливаем его в кастрюльку и доводим до кипения. Теперь наши кубики можно вбрасывать ровно на 1 минуту, чтобы они дошли до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с бумагой, чтобы впитать остатки жира.
Соус можете использовать любой, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!