Рулетики из печеного перца с сыром и травами 🌶
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 24 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Желательно выбрать длинный узкий сладкий перец
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 14,11 г Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 500 г | ||||
| 1 пуч. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 500 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 50 мл |
😉
Шаг 2:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
Шаг 3:
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Шаг 4:
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Шаг 5:
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
Шаг 6:
Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Шаг 7:
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.