Перепелиные яйца по-шотландски 🥚

Перепелиные яйца по-шотландски 🥚
КатегорияЗакуски КухняШотландская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,34 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 13,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
2 нравится
18 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное
12 шт.
Свиной фарш
300 г
Тимьян свежий
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г  
Шаг 1:
Перепелиные яйца по-шотландски 🥚 - Шаг 1
Яйцо перепелиное
12 шт.
Свиной фарш
300 г
Тимьян свежий
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г
1. Опустите перепелиные яйца в кипящую воду на 2 минуты. Затем переложите их в холодную воду и аккуратно почистите, когда они остынут.

2. Смешайте фарш с солью, перцем и листьями тимьяна. Разделите смесь на 12 равных частей и покройте ею яйца, сформировав ровные шарики. Обмакните шарики во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.

3. В глубокий сотейник налейте 5 см растительного масла и разогрейте его. Порциями выкладывайте шарики в масло и готовьте 1–2 минуты, пока они не подрумянятся.

4. Затем с помощью шумовки переложите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Выложите яйца по-шотландски в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичница шакшука с овощами Яичница шакшука с овощами Фаршированные яйца с сёмгой Фаршированные яйца с сёмгой Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Фаршированные перепелиные яйца 🥚 Фаршированные перепелиные яйца 🥚
Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем Тартар из говядины на сырных тарелочках Тартар из говядины на сырных тарелочках Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак Яйца по-турецки – самый трендовый завтрак Шампиньоны с перепелиным яйцом Шампиньоны с перепелиным яйцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей