Мясные шарики с сыром 👍🏼
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | 2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
|
Сардельки молочные |
| 900 г | | 450 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 180 г |
| 2 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Сардельки молочные |
| 900 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.
2. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку.
3. Хорошо перемешайте и сформируйте из этого фарша шарики диаметром 2,5 см.
4. Выложите их на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся.
6. Перед подачей проткните их шпажками.