Фаршированные огурцы
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 24 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,33 г Жиры 2,86 г Углеводы 0,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 2 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Отварить яйца вкрутую. Остудить их и потереть на крупную терку.
Шаг 2:
| 400 г |
Отварить креветки в подсоленной воде. Остудить и мелко порезать. Следует оставить несколько штук для украшений.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| по вкусу |
Огурцы помыть и порезать на бочонки высотой 2-2,5 см. Аккуратно вычистить сердцевину, которую следует смешать с яйцами, креветками. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем, и начинка готова. Начинку прожить в бочонки.