Фаршированные стебли сельдерея

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 12 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это быстрая и простая закуска. Можно использовать любой мягкий сыр или смесь сыров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г Жиры 10,7 г Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте размягченный козий сыр и грецкие орехи в средней миске. Используя нож для масла, наполните стебли сельдерея “лодочки” смесью козьего сыра. Полейте медом, подавайте сразу же после добавления меда.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.thelittlekitchen.net