Печенье из 3 ингредиентов без яиц
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 13 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г Жиры 26,99 г Углеводы 55,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 100 г | ||
| 250 г |
Взбейте масло с сахаром на средней скорости до однородного, пышного состояния.
Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки.
Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную.
Месите, до образования теста.
Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску.
Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.
Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки.
Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную.
Месите, до образования теста.
Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску.
Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.