Вкусный безгютеновый хлеб в хлебопечке — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Хлебопечка |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 14 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мне очень понравился. Вкуснее всего в подсушенном в аэрогриле виде))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 2 ч. л. |
| 500 мл | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 2 ч. л. |
| 500 мл |
| 4 ст. л. |
Загружаем в хлебопечку согласно инструкции и выпекаем) я готовлю в lg на режиме "специальный".