Кулич — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Хлебопечка |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 13 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб в хлебопечке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 2,5 ч. л. | | 450 г |
| 100 мл | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 6 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Дрожжи |
| 2,5 ч. л. |
| 450 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 6 ст. л. |
Режим «сладкая выпечка». Так же можно добавить орехи, изюм,фундук и т.д.
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»