Кулич — рецепт для хлебопечки

Кулич
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособХлебопечка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хлеб в хлебопечке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,15 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 41,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар кондитерский
6 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Вода
100 мл
Яблоко
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
1 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.  
Шаг 1:
Сахар кондитерский
6 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
450 г
Вода
100 мл
Яблоко
1 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
1 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Режим «сладкая выпечка». Так же можно добавить орехи, изюм,фундук и т.д.
В этом рецепте яблоко объязательно, и тесто должно быть жидковатым. Воду можно заменить молоком, а рафинированное любое масло- сливочным. В результате получится сладковатый хлеб как « французский багет»

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кулич миндальный Кулич миндальный Кулич на сметане Кулич на сметане Пудинг из кулича "Зимний завтрак" Пудинг из кулича "Зимний завтрак" Кулич пасхальный Кулич пасхальный
Творожные куличи Творожные куличи Пасхальный кулич Царский Пасхальный кулич Царский Кулич заварной Кулич заварной Пасхальный кулич по стародавнему рецепту Пасхальный кулич по стародавнему рецепту
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.