Черный ржаной хлеб на пиве. — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа 25 мин | Способ | Хлебопечка |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 26 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпекать хлеб в хлебопечке Panasoniс одно удовольствие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1,5 ч. л. | | 260 г |
| 260 г | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. | | 400 мл |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1,5 ч. л. |
| 260 г |
| 260 г |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. |
| 400 мл |
 |
Маргарин на растительной основе |
| 1 ст. л. |
Закладываем сначала сухие компоненты, потом жидкие компоненты и добавляем 2 ст. Ложки закваски для ржаного хлеба. Ставим на выпечку на 4 часа. По окончании выпечки вынимаем хлеб, ставим на решетку для полного остывания! Приятного аппетита! Рецепт для хлебопечки Panasonic.