Слоёнки с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта выпечка готовится очень быстро, является полезной и питательной пищей для детей и взрослых.Мои дети не любят творог,а в таком виде уплетают его с удовольствием😉.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 400 г |
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200° до золотистого цвета. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!😉