Слоенки с творожной начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоенки с творожной начинкой и курагой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 2 шт. | | 1 щеп. |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Тесто слоеное бездрожжевое |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Ингредиенты
Шаг 2:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм(или мелко измельченную курагу) Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз.
Шаг 3:
Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.Тоже самое проделать со второй частью теста.
Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой