Чесночные булочки с розмарином

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительная домашняя выпечка к супу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г Жиры 8,83 г Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
| 450 г |
Замесите тесто и разделите его ножом на небольшие порции. Можете взять готовое замороженное тесто.
Шаг 3:

Раскатайте их и завяжите в узелки каждый кусочек.
Шаг 4:

| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Взбейте яйцо в небольшой миске вилкой. Добавьте чеснок, розмарин.
Шаг 5:

Смажьте яйцом каждую булочку.
Шаг 6:

Выпекайте в разогретой духовке 14-15 минут.
Источник: chroniclesofapost-grad.blogspot.com