Сырные палочки
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и просто! ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г Жиры 19,98 г Углеводы 28,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г |
Я использовала покупное дрожжевое тесто. 2 пластины. Даем тесту размякнуть, и раскатываем его.
Шаг 2:
| 300 г |
После того как тесто раскатали, на тёрке натираем сыр. После чего тесто складываем пополам. Должно получиться так. Теперь режим полоски.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Смазываем противень, и накладываем сырные палочки, кто как хочет. Можно спиралькой, можно просто полосками.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Взбиваем яйцо
Шаг 5:
Смазываем яйцом поверхность палочек, что бы они получились золотистые. Разогреваем духовку 200 градусов, после убавляем до 170 гр. и ждём минут 25-30.