Хлебные сырные палочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Минимум затрат - максимум удовольствия. Хрустящие, румяные хлебные палочки с приправами и сыром!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С. Застелите пергаментной бумагой лист для выпечки.
Шаг 2:
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте лист слоеного теста, довольно тонко.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
В небольшой миске смешайте все семена и специи. Посыпьте их на тесто.
Шаг 4:
С помощью скалки, вдавите приправы в тесто.
Шаг 5:
Посыпьте тертым сыром тесто. Вкатайте сыр в тесто.
Шаг 6:
Нарежьте тесто на 8 полосок. Сверните из полосок спирали. Положите их на застеленный лист для выпечки.
Шаг 7:
Выпекайте палочки в течение 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть на мгновение затем перенесите их в высокий стакан и расставьте веером.
Приятного аппетита!!!