Итальянские сырные палочки.

Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г Жиры 32,72 г Углеводы 21,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Понадобится тёртый сыр, подойдет любой.
Шаг 2:
1. Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
2. Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.