Полезные сливовые печенюшки

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 6,69 г Углеводы 32,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 220 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 220 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 5 шт. |
Растираем творог с содой, добавляем муку, сахарозаменитель, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Затем разделяем его на небольшие шарики, в каждый из которых кладем половину сливы и формируем печенье. Выпекаем 25-30 минут при 180.