Тыквенное печенье с шоколадной стружкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и полезное угощение для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
Идеально блюдо для празднования Хэллоуина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сахар, масло и одно яйцо.
Шаг 3:
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В отдельной миске взбейте муку, дрожжи, корицу, мускатный орех и соль.
Шаг 4:
Растворите соду в молоке.
Шаг 5:
Влейте в муку и добавьте тыквенное пюре и ваниль.
Шаг 6:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. |
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
Шаг 7:
Смажьте маслом лист для выпекания и выложите на него ложкой печенье.
Шаг 8:
Выпекайте 10-12 минут до золотистой корочки.
Оставьте остывать перед подачей.
Приятного аппетита!