Овсяное печенье с яблоком и изюмом
| Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 3 | ||
![]() Среда, 9 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, вкусный и полезный способ приготовить что-то к чаю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 2,57 г Жиры 14,12 г Углеводы 40,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 20 г |
Растереть сахар с размягченным маслом до однородной консистенции. Добавить куриной яйцо. Перемешать. Добавить овсяные хлопья, натертое на терке яблоко и изюм. Перемешать. Добавить муку.
Шаг 2:
Выложить на противень маленькие лепёшки из теста. Выпекать в духовке 15 минут на 180 град.































