Разнообразьте свое чаепитие свежим вкусом овсяного печенья с нотками банана. Прекрасное сочетание банана и шоколада станет отличным дополнением к любому столу. Вкусное и нежное лакомство порадует ваших друзей и семью. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 175 градусов.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соду и соль.
В отдельной миске смешайте масло и сахар. Добавьте в яйца и взбейте до однородности. Вмешайте банан и ваниль.
Соедините яйчную и мучную смеси. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
Столовой ложкой выложите печенье на смазанный маслом противень. Выпекайте в течении 8-10 минут, до золотистого цвета
Вытащите, по готовности и остудите.