Коржи для Наполеона
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 31 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые простые и нежные коржи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 26,63 г Углеводы 37,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
Мягкое либо растопленное сливочное масло выливаем в кастрюлю,добавляем соль,пиво и перемешиваем. Добавляем порциями просеянную муку. Муки может уйти от 200 до 300 грамм в зависимости от клейковины в муке. Тесто должно быть мягким. Сразу раскатываем подсыпая мукой поверхность и печём в духовке 180 градусов до готовности. На фото ещё цветные коржи,рецепт тот же,просто муку цветная и её на 200 грамм масла идёт на 50грамм больше. Кстати,за запах пива вы можете абсолютно не переживать,он уйдёт в духовке полностью.