Коржи для Наполеона

Коржи для Наполеона
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Самые простые и нежные коржи!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,32 г
Жиры 26,63 г
Углеводы 37,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
413
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пиво светлое
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Шаг 1:
Пиво светлое
0,5 ст.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
200 г
Мягкое либо растопленное сливочное масло выливаем в кастрюлю,добавляем соль,пиво и перемешиваем. Добавляем порциями просеянную муку. Муки может уйти от 200 до 300 грамм в зависимости от клейковины в муке. Тесто должно быть мягким. Сразу раскатываем подсыпая мукой поверхность и печём в духовке 180 градусов до готовности. На фото ещё цветные коржи,рецепт тот же,просто муку цветная и её на 200 грамм масла идёт на 50грамм больше. Кстати,за запах пива вы можете абсолютно не переживать,он уйдёт в духовке полностью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадное хрустящее печенье со сливочной помадкой Шоколадное хрустящее печенье со сливочной помадкой Шоколадный крем для выпечки Шоколадный крем для выпечки Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами Печенье из смеси для блинов с шоколадными чипсами
Мятные маффины для пары Мятные маффины для пары Постная пряная коврижка Постная пряная коврижка Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант Торт Прага рецепт по ГОСТу и домашний вариант Масляный бисквит без разрыхлителя Масляный бисквит без разрыхлителя
Комментарии (1)
31.12.2016 14:37
Ой,по поводу пива. Пол стакана примерно 100-125 миллилитров.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром