Мини-запеканки с яблоками

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 19 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт на 3 маленьких таких горшочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г Жиры 5,31 г Углеводы 10,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3,5 ст. л. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3,5 ст. л. |
В блендере/мясорубке мешаем творог, кефир, манку и яйцо. Я в тесто добавляю ещё ванилин и кокосовую стружку.
Шаг 2:
Формочки смазать маслом, яблоко кусочками выложить на дне. Влить тесто где-то на половину формочки. Сверху тоже выложить яблоки.
Шаг 3:

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Проверяйте зубочисткой. Выключите печку и, смазав запеканки мёдом(мёд можно смешать с небольшим кол-ом воды) оставить в духовке ещё минут на 5-10.