Слойки с вишневым вареньем

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Тесто раскатать в тонкую пластину прямоугольной формы и разрезать на прямоугольники поменьше (в зависимости от того, какого размера желаете сделать слойку), визуально делите данный прямоугольник из теста пополам и на левой половине делаете надрезы, а на вторую кладёте варенье. Накрываете левой частью правую часть с вареньем и придавливаете пальчиками края по всему периметру. Выкладываете слойки на противень и смазываете каждую взбитым яйцом, чтобы они приобрели в духовке красивый золотистый цвет. Далее ставите в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита ☺️