Глазированные пончики

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 23 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт пончиков с шоколадной глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г Жиры 10,13 г Углеводы 44,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте формы для выпечки.
Для пончиков, в миске, смешайте вместе муку для тортов, сахар, порошок для выпечки и меленный мускатный орех. Добавьте пахту, яйца и сливочное масло. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Заполните формочки около 2/3 полной меры.
Выпекайте 7-9 минут или до готовности пончиков.

| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Для глазури, в средней кастрюле, смешайте ингредиенты вместе, и полностью растопите. Нанесите на пончики глазурь пока они горячие или окунайте в горячую глазурь.
Приятного аппетита!!!