Персиковый коблер
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 23 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г Жиры 10,43 г Углеводы 16,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 820 мл | ||||
| 510 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 110 г |
Растопить масло.
| 820 мл |
Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).
| 510 г |
Посыпать сверху смесью для пеканового торта.
Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.
Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.
Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.