Персиковый коблер

Персиковый коблер
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Быстро, легко и вкусно! Персиковый кобблер из трех ингредиентов - масла, смеси для торта и консервированных персиков.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,56 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 16,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Персики консервированные
820 мл
Смесь для торта
510 г  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
110 г

Растопить масло.

Шаг 3:
Персики консервированные
820 мл

Положить нарезанные персики в форму для выпечки кобблера (вместе с соком).

Шаг 4:
Персиковый коблер - Шаг 4
Смесь для торта
510 г

Посыпать сверху смесью для пеканового торта.

Шаг 5:
Персиковый коблер - Шаг 5

Полить растопленным маслом, стараясь покрыть им как можно больше сухой смеси. Если часть смеси останется сухой, не волнуйтесь: при выпечке она увлажнится. Не перемешивать.

Шаг 6:

Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7:
Персиковый коблер - Шаг 7

Оставить кобблер постоять 5 минут, чтобы остыл, и подавать.

Источник: groundbeefbudget.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ягодный коблер Ягодный коблер КЕКСЫ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ НА ПАРУ Творожные кексы с начинкой Творожные кексы с начинкой Хлеб с персиковым коблером Хлеб с персиковым коблером
Бананово-финиковый кекс/хлеб на кукурузной муке (пп) Бананово-финиковый кекс/хлеб на кукурузной муке (пп) Яблочно-брусничный коблер с кедровыми орешками и кардамоном Яблочно-брусничный коблер с кедровыми орешками и кардамоном Персиковый крамбл Персиковый крамбл Творожная запеканка с персиком. Творожная запеканка с персиком.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.