Имбирное печенье по дюкану
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 29 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отруби овсяные – 3 ст. ложки
Заменитель сахара - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Имбирь - 3/4 ч. ложки
Йогурт - 1 ч. ложка
Яйца - 1/2 белка
Ароматизатор Ваниль - 3 капли Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Тесто не должна быть слишком жидкой, при необходимости добавьте отруби. Раскатайте тесто, сформируйте печенье, выложите на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Заменитель сахара - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Имбирь - 3/4 ч. ложки
Йогурт - 1 ч. ложка
Яйца - 1/2 белка
Ароматизатор Ваниль - 3 капли Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Тесто не должна быть слишком жидкой, при необходимости добавьте отруби. Раскатайте тесто, сформируйте печенье, выложите на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г Жиры 7,03 г Углеводы 66,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
Отруби овсяные – 3 ст. ложки
Заменитель сахара - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Имбирь - 3/4 ч. ложки
Йогурт - 1 ч. ложка
Яйца - 1/2 белка
Ароматизатор Ваниль - 3 капли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Тесто не должна быть слишком жидкой, при необходимости добавьте отруби. Раскатайте тесто, сформируйте печенье, выложите на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 15 минут. Приятного аппетита!
Заменитель сахара - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Имбирь - 3/4 ч. ложки
Йогурт - 1 ч. ложка
Яйца - 1/2 белка
Ароматизатор Ваниль - 3 капли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Тесто не должна быть слишком жидкой, при необходимости добавьте отруби. Раскатайте тесто, сформируйте печенье, выложите на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке 15 минут. Приятного аппетита!