Медово-имбирное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 6 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт рождественского медово-имбирного печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 15,44 г Углеводы 54,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 10 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г |
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Все ингредиенты собрать в миску и размешать до однородности. Мёд должен быть жидким. Имбирь натереть на мелкой терке,а масло можно растопить. Добавлять муку порциями.
Шаг 3:
Вымесить мягкое тесто. Из этого количества ингредиентов у меня выходит примерно пять противней печенья.
Шаг 4:
Раскатывать не тонко и печь при 180 градусах 10-15 минут,до красивого золотистого цвета.
Шаг 5:
На фото видно что печеньем которые раскатаны не тонко более красивые)