Имбирное печенье с кумкватом
Категория | Выпечка |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 16 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте печенье по особому рецепту и вас не разочарует его восхитительный вкус и аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 2,2 ст. | | 0,7 ч. л. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
В небольшой миске смешайте муку и соду. Отложите в сторону.
Шаг 3:
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Шаг 4:
Добавьте яйца, мед и измельченный кумкват. Хорошенько смешайте.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 0,2 ч. л. |
Добавьте яблочный уксус и специи.
Шаг 6:
Медленно добавьте сюда мучную смесь и смешивайте до однородной массы.
Шаг 7:
Выложите на противень бумагу для выпечки. Сделайте из приготовленного теста одинаковые шарики и разместите их на бумаге для выпечки.
Шаг 8: