Подписаться

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
7 минут
1 порция
Просмотров: 186
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
100 г
Мёд
1 ст. л.
Имбирь молотый
3 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Какао
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.

Описание рецепта — Имбирное печенье:

Вкусные печенья

Имбирное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,71 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 49,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
447
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
100 г
Мёд
1 ст. л.
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соединим просеянную муку,размягчённое масло и сахарную пудру с помощью миксера или венчика.Добавим мёд и яйцо и ещё раз хорошо перемешиваем .Замесим мягкое тесто,соединив жидкие и сухие ингредиенты.Оставим тесто на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
0,5 г
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Какао
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Раскатываем тесто очень тоненько, толщиной 1 мм.Это удобно делать между 2-мя листами бумаги для выпечки. Вырезаем Фигурки на небольшом расстоянии друг от друга,убираем лишнее тесто и переносим медовое печенье вместе с бумагой на противень. Так Песочное печенье лучше сохранит форму. Выпекаем Имбирное Печенье в разогретой духовке на 7-10 минут
Это стоит попробовать
Карамельный яблочный штрудель Карамельный яблочный штрудель Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье
ПП имбирное печенье. ПП имбирное печенье. Рождественское Имбирное Печенье Рождественское Имбирное Печенье Медово-имбирное печенье Медово-имбирное печенье Имбирное печенье Имбирное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2019 12:57:56
взяла на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски
16.09.2019 12:55:14
взяла на заметку рецепт Фрикадельки из индейки
16.09.2019 12:53:36
взял на заметку рецепт Котлеты в тесте
16.09.2019 12:53:33
взял на заметку рецепт Аджика из сладкого перца