Имбирное печенье

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 7 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 24 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные печенья
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 24,58 г Углеводы 49,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 250 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Соединим просеянную муку,размягчённое масло и сахарную пудру с помощью миксера или венчика.Добавим мёд и яйцо и ещё раз хорошо перемешиваем .Замесим мягкое тесто,соединив жидкие и сухие ингредиенты.Оставим тесто на 1 час в холодильник.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Раскатываем тесто очень тоненько, толщиной 1 мм.Это удобно делать между 2-мя листами бумаги для выпечки. Вырезаем Фигурки на небольшом расстоянии друг от друга,убираем лишнее тесто и переносим медовое печенье вместе с бумагой на противень. Так Песочное печенье лучше сохранит форму. Выпекаем Имбирное Печенье в разогретой духовке на 7-10 минут