Кефирный пуддинг

Кефирный пуддинг
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,44 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
1 ч. л.
Кефир
400 мл
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал кукурузный
40 г  
Шаг 1:
Мёд
1 ч. л.
Кефир
400 мл
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал кукурузный
40 г
Желтки отделить от белков. Белки с медом взбить до крепких пиков. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином. Добавить к белкам. Вылить в формочки для кексов на ⅔ и выпекать в разогретой духовке при 200° 15-20 минут до румяности. Дверцу, в течении выпекания, не открывайте. После готовности выключить огонь и оставить в духовке еще минут на 20.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Арахисовое печенье Палео в шоколаде Арахисовое печенье Палео в шоколаде Хлебный пуддинг с ирисками Хлебный пуддинг с ирисками Печенье-сэндвичи с зефиром Печенье-сэндвичи с зефиром
Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Овсяные кексы с бананом и кокосовой стружкой Овсяные кексы с бананом и кокосовой стружкой Гранола с клюквой и орехами Гранола с клюквой и орехами Кофейное печенье с шоколадной глазурью Кофейное печенье с шоколадной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченой грудинкой
13.10.2025 12:46:02
взяла на заметку рецепт Творожное суфле в горшочках
взяла на заметку рецепт ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО