Кефирный пуддинг
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 5 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 3,7 г Углеводы 9,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 40 г |
Желтки отделить от белков. Белки с медом взбить до крепких пиков. Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином. Добавить к белкам. Вылить в формочки для кексов на ⅔ и выпекать в разогретой духовке при 200° 15-20 минут до румяности. Дверцу, в течении выпекания, не открывайте. После готовности выключить огонь и оставить в духовке еще минут на 20.