Морковный манник
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г Жиры 2,93 г Углеводы 36,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 5 г |
| 270 г | ||||
| 60 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 5 г | ||
| 270 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г |
Молоко можно заменить кефиром.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.
Соду погасить уксусом.
Манку заливаем молоком и оставляем минут на 40-50.
Морковь трем на мелкой терке.
Яйца взбиваем с медом, добавляем их в манку и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, гашуеную соду, перемешиваем и в самом конце добавляем морковь.
Выливаем в силиконовую форму и выпекаем в разогретой до 180° духовке 40 минут.